Informationsabend für werdende Eltern

Dieser Termin wiederholt sich jeden ersten Mittwoch im Monat.

Datum: jeden ersten Mittwoch im Monat
Ort: Bildungszentrum für Gesundheitsberufe
Referenten: Mitarbeiter der Geburtshilfe Erding

Link zur Online-Anmeldung

Jeden ersten Mittwoch im Monat findet der Infoabend für werdende Eltern statt. Hier haben werdende Eltern und weitere Interessierte die Gelegenheit, sich über die Geburtshilfe mit Kreißsaal sowie Entbindungsstation des Klinikums Landkreis Erding umfassend zu informieren.

Die Chefärztin der Geburtshilfe, eine Kinderkrankenschwester sowie eine Hebamme berichten über die wichtigsten Themen rund um die Geburt im Klinikum Erding. Für Fragen stehen die Referenten dabei gerne zur Verfügung.

Bitte beachten Sie:

• Diese Veranstaltung findet nach den 3G-Regeln statt; bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.
  • FFP2-Maskenpflicht: bitte nehmen Sie eine Maske mit und tragen diese auch am Platz.
  • Für die Anmeldedaten gelten die Datenschutzbedingungen des Krankenhauses; sie werden nach Ablauf von 30 Tagen datenschutzkonform entsorgt.