Anmeldung zum Infoabend für werdende Eltern

Achtung: der Infoabend für werdende Eltern im Januar findet online und aufgrund des Feiertags am 13. Januar statt.

Datum: 13. Januar 2021
Programm: Cisco Webex Meetings
Referenten: Mitarbeiter der Geburtshilfe Erding

Online-Anmeldung zur Veranstaltung unter:

• Die Anmeldung ist erst kurz vor der Veranstaltung nötig.
  • Die Teilnahme kann direkt über den Browser erfolgen durch Auswahl der Option "Treten Sie über Ihren Browser bei."
  • Eine Installation ist nicht erforderlich; ein entsprechender Vorschlag der Website kann geschlossen werden.

Jeden ersten Mittwoch im Monat findet der Infoabend für werdende Eltern statt. Hier haben werdende Eltern und weitere Interessierte die Gelegenheit, sich über die Geburtshilfe mit Kreißsaal sowie Entbindungsstation des Klinikums Landkreis Erding umfassend zu informieren.

Die Chefärztin der Geburtshilfe, eine Kinderkrankenschwester sowie eine Hebamme berichten über die wichtigsten Themen rund um die Geburt im Klinikum Erding. Für Fragen stehen die Referenten dabei gerne zur Verfügung.