Anmeldung zum Infoabend für werdende Eltern

Die Anmeldung für den nächsten Infoabend wird ca. eine Woche vorab freigeschaltet.

Achtung: eine Anmeldung für den Infoabend ist zwingend erforderlich.

Datum: 06. Juli 2022
Ort: Bildungszentrum für Gesundheitsberufe, Bajuwarenstraße 9, Erding
Referentinnen: Mitarbeiterinnen der Geburtshilfe Erding

Am ersten Mittwoch im Monat findet der Infoabend für werdende Eltern statt. Hier haben werdende Eltern und weitere Interessierte die Gelegenheit, sich über die Geburtshilfe mit Kreißsaal sowie Entbindungsstation des Klinikums Landkreis Erding umfassend zu informieren.

Die Chefärztin der Geburtshilfe, eine Kinderkrankenschwester sowie eine Hebamme berichten über die wichtigsten Themen rund um die Geburt im Klinikum Erding. Für Fragen stehen die Referenten dabei gerne zur Verfügung.

• Diese Veranstaltung findet nach den 3G-Regeln statt; bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.
  • FFP2-Maskenpflicht: bitte nehmen Sie eine Maske mit und tragen diese auch am Platz.
  • Jede Person muss einzeln mit Name und Telefonnummer angemeldet werden. Doppelanmeldungen mit gleichem Namen werden gelöscht.
  • Für die Anmeldedaten gelten die Datenschutzbedingungen des Krankenhauses; sie werden nach Ablauf von 30 Tagen datenschutzkonform entsorgt.

Meine Daten werden für 30 Tage archiviert und nach Ablauf der 30 Tage datenschutzkonform entsorgt. Es gelten die weiteren Datenschutzbedingungen des Klinikums Landkreis Erding.