Anmeldung zum aktuellen Patientenforum

Die Anmeldung für das nächste Patientenforum wird ca. eine Woche vorab freigeschaltet.

• Für diese Veranstaltung gilt 3G: geimpft, genesen oder getestet. Ein Nachweis ist vorzulegen. Vor Ort findet keine Testung statt.
  • Maskenpflicht: bitte nehmen Sie eine Maske mit und tragen diese zunächst auch am Platz. Kann der Mindestabstand unter den Besuchern eingehalten werden, wird der Referent dies zu Beginn bekannt geben; auf die Maske kann erst dann verzichtet werden.
  • Die Plätze im Vortragsraum sind begrenzt. Bitte haben Sie daher Verständnis, falls eine Veranstaltung ausgebucht ist.
  • Für die Anmeldedaten gelten die gleichen Datenschutzbedingungen wie bei Besuch im Krankenhaus. Ihre Daten werden nach Ablauf von 30 Tagen datenschutzkonform entsorgt.