Anmeldung zum aktuellen Patientenforum

Ab sofort finden wieder Patientenforen am Klinikum Landkreis Erding statt. Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit einher gehenden Regelungen müssen Sie sich allerdings derzeit vorab anmelden.

Thema: Vorstellung der neuen urologischen Hauptabteilung am Klinikum. Ein virtueller Rundgang- Vorstellung des Leistungsspektrums und Blick in die Zukunft

Datum: Dienstag, 19. Oktober 2021
Zeit: 18:00 bis 19:30 Uhr
Ort: Bildungszentrum für Gesundheitsberufe, Foyer EG, Raum Nr. 004 (Bajuwarenstraße 9)
Referenten: Dr. Thomas-Daniel Vogt, Chefarzt der Urologie

• Für diese Veranstaltung gilt 3G: geimpft, genesen oder getestet. Ein Nachweis ist vorzulegen. Vor Ort findet keine Testung statt.
  • Maskenpflicht: bitte nehmen Sie eine Maske mit und tragen diese zunächst auch am Platz. Kann der Mindestabstand unter den Besuchern eingehalten werden, wird der Referent dies zu Beginn bekannt geben; auf die Maske kann erst dann verzichtet werden.
  • Die Plätze im Vortragsraum sind begrenzt. Bitte haben Sie daher Verständnis, falls eine Veranstaltung ausgebucht ist.
  • Für die Anmeldedaten gelten die gleichen Datenschutzbedingungen wie bei Besuch im Krankenhaus. Ihre Daten werden nach Ablauf von 30 Tagen datenschutzkonform entsorgt.

Meine Daten werden für 30 Tage archiviert und nach Ablauf der 30 Tage datenschutzkonform entsorgt. Es gelten die weiteren Datenschutzbedingungen des Klinikums Landkreis Erding.