Aktuelle Nachrichten

In seiner Sitzung vom 10. Juli 2019 hat der Krankenhaus-Ausschuss beschlossen, dass Dr. Dirk Last als Leiter der Abteilung 6 und damit als Krankenhausdirektor berufen wird. Als stellvertretender Abteilungsleiter wurde Martin Kornhaas, der Fachbereichsleiter Verwaltung, berufen.

Am 10. Juli 2019 hat der Krankenhaus-Ausschuss getagt. Auf der Tagesordnung standen unter anderem die Leistungsentwicklung, Themen rund um die Mitarbeiter sowie ein Antrag der CSU-Kreistagsfraktion vom 8. April 2019 zur Unterstützung der Pflegekräfte bei der Betreuung demenzkranker Patienten.

In der heutigen Sitzung des Ausschusses für Bauen und Energie befassten sich die Kreisräte unter anderem in mehreren Tagesordnungspunkten mit dem Klinikum Landkreis Erding, bei dem einige Baumaßnahmen anstehen.

Datum: 03. Juli 2019
Ort: Klinikum Erding, Lehrsaal 1 (UG)
Referentin: Ärztliche und pflegerische Vertreter der Geburtshilfe sowie der Hebammen des Klinikums

Datum: Dienstag, 02. Juli 2019
Referentin: Dr. Kerstin Dembowski

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die Veranstaltung findet statt in Kooperation mit der VHS Erding und der Gesundheitsregionplus Erding.

Datum: 05. Juni 2019
Ort: Klinikum Erding, Lehrsaal 1 (UG)

Datum: Dienstag, 04. Juni 2019
Referenten: Prof. Dr. Magdolna Hornyak und Mitarbeiter der Abteilung