Patientenforum: Neue Abteilung Urologie - Vorstellung und Blick in die Zukunft

Datum: Dienstag, 19. Oktober 2021
Ort: Bildungszentrum für Gesundheitsberufe, Raum Nr. 004 (Bajuwarenstraße 9)
Referent: Dr. Thomas-Daniel Vogt

Wichtig! Online-Anmeldung oder telefonische Anmeldung unter 08122 59-5040/-1800 erforderlich!

Seit dem 01. Juli 2021 ist Dr. Thomas Vogt als Chefarzt der neu gegründeten Hauptabteilung für Urologie  in Erding tätig und mit ihm ein Team aus Fachkräften, die für die Patientinnen und Patienten im Landkreis eine optimale medizinische Versorgung garantieren. Im Patientenforum wird Herr Dr. Vogt das Leistungsspektrum der neu gegründeten Abteilung vorstellen. Wer sich mehr zum Thema informieren will und Fragen an den Dozenten richten möchte, ist herzlich zum Patientenforum eingeladen.

Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet statt in Kooperation mit der VHS Erding und der Gesundheitsregionplus Erding.

• Für diese Veranstaltung gilt 3G: geimpft, genesen oder getestet. Ein Nachweis ist vorzulegen. Vor Ort findet keine Testung statt.
  • Maskenpflicht: bitte nehmen Sie eine Maske mit und tragen diese zunächst auch am Platz. Kann der Mindestabstand unter den Besuchern eingehalten werden, wird der Referent dies zu Beginn bekannt geben; auf die Maske kann erst dann verzichtet werden.
  • Die Plätze im Vortragsraum sind begrenzt. Bitte haben Sie daher Verständnis, falls eine Veranstaltung ausgebucht ist.
  • Für die Anmeldedaten gelten die gleichen Datenschutzbedingungen wie bei Besuch im Krankenhaus. Ihre Daten werden nach Ablauf von 30 Tagen datenschutzkonform entsorgt.